Aquelas coisas todas que fazem parte do dia-a-dia preenchido e feliz de uma mulher realizada: maternidade, família, amigos, receitas de culinária, cosmética, sapatos, roupa, notícias de Portugal e do Mundo, desabafos, redes sociais, acessórios, inteligência emocional, escrita, vida profissional... All Sorts of Stuff, ou o Diário de uma Mulher Moderna (sem pretensiosismos).
terça-feira, 28 de outubro de 2014
Happy (bitter, dark) Halloween!
Não é o consumo de chocolate que ajuda a reverter os efeitos do envelhecimento na memória, mas sim o cacau nele presente (e os seus flavonoides). Só o consumo de chocolate "preto" (ou amargo), contendo entre 45% a 80% de cacau é eficaz no que respeita a todos aqueles benefícios apregoados para o chocolate. ;-)
Feliz (e amargo) Halloween! :-D
Este link explica mais detalhadamente o processo de envelhecimento, a perda de memória como efeito colateral e os efeitos dos flavonoides na reversão desse processo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu amo chocolate preto :D
ResponderEliminarMe too! ;-)
EliminarJá tenho mais uma BOA desculpa para comer chocolatinho .)
ResponderEliminarwww.tarasemanias.pt
Sónia, tem é que ser do preto! ;-)
EliminarEu detesto chocolate preto! Vou envelhecer mais cedo ahah
ResponderEliminarNada disso. Apenas ficas com uma memória mais selectiva! ;-) Mas creio que ha outras fontes de flavonoides! E, se não me engano, as uvas pretas são uma delas (cobretudo as grainhas e as cascas). Gostas de uvas? ;-)
ResponderEliminar* sobretudo :-P
EliminarAinda bem que o chocolate preto é o meu favorito :D
ResponderEliminarAinda bem, mesmo! Já viste a sorte? :-D
EliminarBolachas oreo tb rendem...ehehe!!! batido de oreo...mousse de oreo...
ResponderEliminarHeeeeeeee, olha que as Oreo têm cerca de 5,4% de cacau em cada unidade. É muito açúcar junto para fazer uma quantidade razoável de cacau. ;-)
ResponderEliminarpronto vou ao outro extremo...85% cacau...http://us.greenandblacks.com/our-products/king-bars/dark?p=0865610041#first
EliminarEeeeeeeh lá!!
EliminarUma vez provei um chocolate com 80% de cacau e passados 6 meses ainda tinha lá metade... Não consegui acabá-lo... hahaha Mas se consegues, tiro o meu chapéu e faço-te uma vénia! És um Senhor! ;-)
Não sou grande fã de chocolate negro, mas tento comer pois sei que faz bem :)
ResponderEliminar*Beijinhos*
Caty<3
http://myfairytale4.blogspot.pt/
Olá, Caty!
EliminarSe gostares de uvas pretas (com casca, claro), também têm muitos flavonoides! ;-)
Beijinhos!
Eu adoro chocolate mais o de leite ( sou uma gulosa, eu sei, este é o mais guloso ), mas também como chocolate negro ;-)
ResponderEliminarUm amargo muito sedutor! Demais!... ;-)
ResponderEliminar