E depois há aquelas noites em que a melhor e mais sumarenta meloa, se encontra com o mais licoroso dos Vinhos do Porto.
Faz-se assim:
Compra-se uma meloa madura.
Coloca-se no frigorífico (overnight).
Corta-se ao meio.
Retiram-se as sementes .
Enche-se o "cálice" natural com Vinho do Porto à escolha.
Saboreia-se.
Saliva-se.
Sobe-se ao paraíso.
Volta-se.
Ou se come a segunda metade, ou é melhor encontrar uma distracção.
Talvez um delicioso Montecristo, ou a memória de um.
Ou o que se quiser.
Enjoy.
Aquelas coisas todas que fazem parte do dia-a-dia preenchido e feliz de uma mulher realizada: maternidade, família, amigos, receitas de culinária, cosmética, sapatos, roupa, notícias de Portugal e do Mundo, desabafos, redes sociais, acessórios, inteligência emocional, escrita, vida profissional... All Sorts of Stuff, ou o Diário de uma Mulher Moderna (sem pretensiosismos).
segunda-feira, 1 de setembro de 2014
Good Evening.
Etiquetas:
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Summer
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Que aspecto delicioso, apetece mesmo provar :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Confesso que prefiro sem o vinho do porto... :)
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